血浓于情 温暖人心 为爱伸出一“臂”之力
发布时间:2021年07月26日    

    感谢有你,以无偿献血的实际行动,弘扬先锋精神,传递社会正能量。近日,亨通集团(七都产业园)组织开展了无偿献血活动,以热血行动传递真情,用无私善举温暖人心。共有135名亨通人踊跃参加,献血量达35600毫升。

    炎炎夏日丝毫没有阻挡亨通员工的献血热情,早早来到活动现场参加无偿献血。献血现场秩序井然,按照疫情防控要求和献血流程,大家戴着口罩,如实进行健康申报、填写个人献血资料、进行体检初筛,合格后接受采血。

    亨通员工们撸起袖子,一份份象征着生命希望、承载着爱的热血完成“交接”。当拿到属于自己的“鲜红小本”时,大家内心都感到无比自豪。

    “作为一名党员,更应以身作则,奉献爱心,彰显党员的先锋模范作用。”

    “无偿献血的采血针虽粗,但为了给生命健康助力加油,还是鼓起勇气来撸袖献血。”

    “很荣幸能成为一名造血干细胞志愿者,希望能通过捐献‘生命的种子’为他人生命‘续航’。”

    质朴的话语,感染着我们。血液延续的不仅仅是生命,更是爱的种子,让我们一起勇敢地站出来,伸出手臂,用质朴的爱心和无私的善举,帮助更多的人!