秋日助学!用爱为你圆梦!
发布时间:2021年09月03日    

    9月2日上午,吴江港华关怀助学金捐赠仪式在区红十字会举行,今年共有20名困难学子受到资助,资助金额60000元。

          吴江港华关怀助学金设立于2014年,8年来不间断的爱心助力为吴江地区的贫困学子插上梦想的翅膀。8年来受资助的对象不断扩大,金额也在不断增加,总金额达37万余元。

          捐赠仪式上,贫困学子代表小华说到,衷心感谢吴江港华伸出的援助之手,这样的关怀犹如黑暗中的一束光照亮了我的生活。贫困是让人发奋的理由,我们将倍加珍惜,以自己最大的努力来回报社会。

          吴江港华燃气总经理诸立新表示,捐资助学是一项体现爱心、温暖人心、凝聚信心的善举,吴江港华燃气有限公司愿以一颗至诚之心,努力承担社会责任,尽己所能投身公益,积极用经营的成果回报社会!同时也感谢区红十字会为我们搭建了爱心的平台,今后我们也将积极参与到捐资助学的爱心活动中,帮助寒门学子战胜眼前困难。

          区红十字会常务副会长凌云指出,港华燃气一直以来的大爱善举不仅为贫困学子缓解了经济压力,更给他们送去了积极向上的精神力量。衷心的感谢爱心企业的付出,同时鼓励在座学子常怀感恩之心,把关爱化为奋发的动力,珍惜学习机会,用优异的成绩回报社会的关爱。