学党史 悟思想 办实事 开新局/区红十字会召开专题组织生活会
发布时间:2021年07月07日    

    6月29日,区红十字会以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题召开专题组织生活会,区红十字会党支部全体党员参加,区党史学习教育巡回指导八组出席指导。

    区红十字会党支部书记、常务副会长凌云以《学习百年党史 凝聚奋进力量》为题,为全体党员上了一堂党课。

    凌云指出,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育正当其时,意义重大,也为红十字事业实现高质量发展迎来重要机遇。

    凌云强调要深刻把握党史学习教育的四个维度,着力在学懂弄通做实上下功夫,在消化转化、学以致用上下功夫,将党史学习教育与进一步践行初心使命相结合,与履职尽责办实事做好结合,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动红十字工作再上新台阶。

    会上,区红十字会挂职副会长吴昱颋开展了党性分析,党员代表程沂分享了党史学习的心得体会。党员严康康过“政治生日”,党支部书记凌云为严康康同志送上政治生日卡。

          此次会议,进一步凝聚了思想共识,让大家充分认识到党史学习的重要意义。今后,区红十字会党支部将继续多形式、多举措开展党史学习教育,引导党员干部坚定不移听党话、跟党走、感党恩,为社会主义现代化建设贡献红十字的力量!