三地齐聚,共谋发展——长三角三地红十字会联合开展交流活动
发布时间:2021年06月07日    

        64苏州吴江、上海青浦、嘉兴嘉善三地红十字会联合开展交流活动,通过实地参观、座谈交流等方式共商发展、共谋未来。区红十字会常务副会长凌云、嘉善县常务副会长斯其连、青浦区红十字会副会长黄涛参加活动。

    三地工作人员先后参观费孝通江村纪念馆、七都镇博爱家园,随后进行了交流座谈。三方就下一步如何牢牢把握长三角一体化发展的重大机遇,立足红十字职能定位,加强区域联动,凝聚强大合力,共同推动长三角红十字事业高质量发展进行了深入探讨。

        20206月《长三角三地红十字会合作框架协议》签订以来,三地红会密切协作,优势互补,在党建活动、应急救援一体化建设、红十字文化传播等方面互动频频。下一步,三地将深入推进多领域合作,不断扩大红十字工作影响力,更好地服务群众、服务区域发展。